El Alavés de Christian Santos continúa en pelea por la Copa

Jueves, 22 de diciembre de 2016 a las 01:12 pm

Andrés Díaz / @Andrewwdiaz

Partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, el Alavés concretó su pase a los octavos de final goleando (3-0) al Nástic tres goles por cero, mismo resultado que obtuvieron en el partido de la ida.

El encuentro se definió prácticamente en la primera parte con los goles de Méndez, Sobrino y Krsticic, solo 40 minutos le bastaron a los de Pellegrino para sentenciar el partido. Christian Santos disputó los 90 minutos donde no pudo concretar ninguna situación de gol.

El Venezolano no viene contando mucho para Manuel Pellegrino, el Alavés espera por su próximo rival en la Copa donde espera no sean Real Madrid o Barcelona, para seguir aspirando a llegar lo más lejos en la competición.