N'Zonzi le dio el liderato al Sevilla

Domingo, 23 de octubre de 2016 a las 07:27 am

Wilder Delgado Suárez || @WilDelgado23

La Liga Santander de España tiene nuevo líder –por lo menos hasta que juegue el Madrid- luego de que el Sevilla venciera de local en el Sánchez Pizjuán 1-0 al Atlético de Madrid, con gol del francés Steven N’Zonzi.

Los de Jorge Sampaoli fueron mucho más y se impusieron en todas las facetas a los de Diego Simeone; Samir Nasri tuvo muchas ocasiones claras de inaugurar el marcador.

En la segunda parte el Sevilla casi hacía el primero en el 52, tras centro de Mariano que fue rematado por el “Mudo” Vázquez, pero Oblak se puso la capa para salvar al cuadro colchonero.

N’Zonzi colocó el gol definitivo a los 73’; el galo le ganó la espalda a todos los defensores del Atlético y se plantó ante Oblak para mandarla a guardar, haciendo estallar de alegría a los presentes en el Pizjuán. Cuatro minutos después, los madrileños se quedaron 10 por la expulsión de Koke, quien llegó tarde y golpeó a Adil Rami.

Diego Godín tuvo el empate sobre el 88, pero Sergio Rico detuvo el remate del uruguayo.

Al final victoria sevillista y liderato de momento.