Rosales y Añor jugaron completo en el empate del Málaga

Viernes, 26 de agosto de 2016 a las 02:18 pm

Radacción meridiano

El Málaga de los criollos Roberto Rosales y Juan Pablo Añor, empató en último momento (2-2) ante el Espanyol, en la segunda jornada de la Liga española. Los vinotinto figuraron en el once titular del conjunto andaluz, disputando ambos los 90 minutos.

Tras guardarse un minuto de silencio por las víctimas del terremoto de Italia, se dio inicio al encuentro con activo Espanyol que desde el primer momento buscó el arco de su ex compañero Carlos Kameni. Los albiazules buscaban jugar a la contra pero fue el local quién marcó primer por intermedio de Gerard Moreno al 28’.

Luego del descanso siguieron los ataques del cuadro “periquito”, y el buen momento de Moreno que al 61’ marcaba el 2-0 y redondeaba una excelente tarde. Seis minutos más tarde, Diego Llorente aprovechó un centro de Roberto Rosales que sirvió para acortar la distancia, ya en el epílogo del encuentro el brasilero Charles Días le daba el empate al cuadro que dirige Juande Ramos.