Fútbol Español

Rolf Feltscher y Julio Álvarez se enfrentaron en Segunda de España

Viernes, 26 de agosto de 2016 a las 06:46 pm

Diego Calderón | @Dicalgo

La Segunda División española también cuenta con presencia vinotinto, y en la segunda jornada de la categoría de plata los venezolanos Rolf Feltscher y Julio Álvarez se enfrentaron en el Alfonso Pérez de Madrid con sus respectivos equipos el Getafe y el Numancia.

Álvarez un consagrado del Numancia, histórico del club, eterno camiseta "10" y Feltscher uno de los nuevos refuerzos del cuadro azul disputaron el compromiso que culmino 0-0. El volante jugó cerca de 80 minutos y el defensor reconvertido en lateral izquierdo, estuvo los 90 minutos en cancha.

El equipo de FeltscherGetafe, acumula dos puntos gracias de dos empates mientras que el numancia ha sumado una sola unidad producto de una derrota y un empate.

DANI HERNÁNDEZ DIJO PRESENTE EN EMPATE DEL TENERIFE

El guardameta vinotinto dijo presente desde el vamos en el empate 1-1 del Tenerife con Sevilla B. Cotan abrió el marcador por la visita al vigésimo minuto de partido mientras que el hondureño Lozano igualó las acciones al min 68´.