Las Palmas conquistó Mestalla

Lunes, 22 de agosto de 2016 a las 02:09 pm

Diego Calderón

Mejor debut liguero no pudo tener el nuevo proyecto del equipo UD Las Palmas que se impuso con marcador de 2-4 en Mestalla al Valencia. Buen comienzo para el cuadro canario que se lleva tres puntos de oro en su visita a la comunidad valenciana, además su fichaje estrella Kevin-Prince Boateng anotó en su primer partido oficial con su nuevo equipo.

Un encuentro muy entretenido, lleno de ocasiones para los dos equipos, fue un partido igualado con momentos de dominio para los dos equipos. Santi Mina abrió el marcador al min 6´ pero Marko Livaja igualó con un buen cabezazo diez minutos después. El brasileño Viera convirtió de pena máxima el segundo gol de la visita y Kevin Prince Boateng anotó su primer gol con Las Palmas al min 31´.

La figura de Santi Mina volvió a aparecer al min 34´para recortar distancias en un cotejo bastante igualado y donde Valencia no aprovechó su superioridad en la posesión del balon.

Sobre el final Livaja anotaría su segundo gol y el cuarto para la visita e una bonita contra que el mismo definió.