Europa League

Willian le da la victoria al Chelsea

Jueves, 20 de septiembre de 2018 a las 12:36 pm

Un gol de contragolpe del brasileño Willian a los siete minutos le alcanzó a Chelsea para doblegar el jueves el PAOK griego 1-0 en la Liga Europa y mantener su foja inmaculada en el arranque de la temporada.

Líder de la Liga Premier inglesa con cinco partidos y cinco triunfos, Chelsea le dio descanso a Eden Hazard, autor de tres tantos el sábado en la victoria 4-1 ante Cardiff.

El técnico Maurizio Sarri hizo cinco cambios en el equipo y Chelsea dominó de punta a punta. Pudo haber ganado por un marcador más amplio, ya que Álvaro Morata desperdició varias ocasiones propicias para anotar.

Otros resultados

Sevilla aplastó 5-1 al Standard de Lieja, al tiempo que Eintracht de Francfort superó al Olympique de Marsella 2-1.

Más tarde Arsenal enfrentaba al Vorskla ucraniano y Milan al Dudelange de Luxemburgo. AP