Europa League

Copenhague la vio clarita ante el Ajax

Jueves, 09 de marzo de 2017 a las 01:47 pm

Los octavos de final de la Uefa Europa League iniciaron este jueves. Copenhague pegó primero en la eliminatoria frente al Ajax al vencerlo 2-1 en Dinamarca.

Muy rápido llegó el primer gol del partido: en menos de un minuto de juego y los locales ya se iban arriba en el marcador gracias a Falk. Pese a la ventaja tempranera, el equipo holandés supo equilibrar la balanza del encuentro para luego empatar, parcialmente, el compromiso. Fue al minuto 32 cuando llegó el empate en una gran definición de Dolberg.

El 1-1 fue el reflejo de un partido parejo, de ida y vuelta, donde ambos equipos buscaron generar peligro en los arcos.

El inicio del segundo tiempo fue para el Ajax, quein manejó los tiempos y la posesión, sin embargo, no encontró el gol. Por su parte, los locales aprovecharon una jugada al minuto 59 para decretar el 2-1 definitivo. Cornelius superó todas las marcas y de cabeza anotó el gol del triunfo.