Europa League

Manchester United iguala con Rostov en Rusia

Jueves, 09 de marzo de 2017 a las 01:23 pm

Manchester United mantuvo su récord invicto en Rusia, pero tuvo que confirmarse con un empate 1-1 frente a Rostov el jueves en el partido de ida por los octavos de final de la Liga Europa.

El gol de visitante marcado por Henrikh Mkhitaryan le dio a United una leve ventaja de cara a la definición en Inglaterra, en la que Rostov sufrirá la ausencia de Aleksandr Gatskan y Aleksandr Bukharov.

El entrenador del United, José Mourinho, se quejó de la calidad de la cancha antes del partido, pero su equipo resultó favorecido por un fuerte viento en la primera mitad.

En general, el conjunto inglés mantuvo a raya al Rostov, que juega por primera vez en esta fase de la competencia europea, pero no creó muchas oportunidades de anotar y ambos equipos se enfrascaron en un duelo de iguales en el mediocampo.

Rostov mejoró marcadamente en la segunda mitad, y Bukharov igualó el marcador a los pocos minutos de comenzada la segunda mitad.

El punto le sirve a los "red devils" en sus aspiraciones para seguir avanzando en la competición europea.