Europa League

Inter consiguió primera alegría en la Europa League (+Video)

Jueves, 20 de octubre de 2016 a las 12:48 pm

Daniel Martínez Pérez / @Daniel_M27

El Inter de Milán al fin pudo sonreír en la UEFA Europa League al derrotar (1-0) al Southampton en la tercera jornada de la fase de grupos. El Tanto de Antonio Candreva en la segunda mitad, valió para que los neroazzurri consiguieran los primeros tres puntos de la temporada, tras haber caído en sus dos duelos previos ante Herta Beer Sheva y Sparta Praga, líder del Grupo K.

El duelo que fue bastante movido y parejo por parte de ambos equipos, vieron como los ingleses eran ligeramente superiores al momento de atacar, pero sin mayor fortuna, una que si tuvo el Inter al minuto 67, cuando un potente remate de Candreva en el corazón del área dio el triunfo a los dirigidos por Frank De Boer.

Ahora, los italianos deberán viajar a Inglaterra para volver a verse las caras con el Southampton en lo que será la cuarta jornada de la Europa League. El duelo, será el jueves 3 de noviembre.