Fútbol Internacional

Este Vinotinto sigue dulce con el gol en Portugal y dibujó este hermoso tanto (+Video)

El atacante ya estuvo en la pasada doble fecha FIFA de selecciones y vio minutos en los dos cotejos de Venezuela, en la derrota contra Italia (1-2) y el empate a cero ante Guatemala

Con la Copa América cada vez más cerca en la temporada es una buena noticia que los jugadores de La Vinotinto sigan destacándose en cada uno de sus equipos. Ahora, le tocó el turno a Jhonder Cádiz, quien sumó otro gol a su cuenta en Portugal y siguió postulando su nombre para estar en el gran certamen suramericano.

El delantero venezolano puso el primer tanto en el marcador en el encuentro de su equipo, el Famalicão, que terminó llevándose el compromiso contra el Gil Vicente (1-2) en la primera división lusa. La anotación la pudo concretar por la vía del penal, con un exquisito cobro al estilo 'Panenka'.

Con este gol, ya son 12 los que registra Cadiz con su escuadra esta campaña; 10 marcados en el torneo portugués en 23 compromisos, dato que lo sitúan dentro de los máximos goleadores del certamen en esta campaña, ubicado en la décima casilla en el listado.

¿Cádiz pide Copa América?

Jhonder está en el radar vinotinto y él lo sabe. Por tanto, que esté generando estas buenas actuaciones junto a buenos registros ofensivos, lo pondrían en una gran situación de cara a la Copa América. El atacante ya estuvo en la pasada doble fecha FIFA de selecciones y vio minutos en los dos cotejos de Venezuela, en la derrota contra Italia (1-2) y el empate a cero ante Guatemala.

Este escenario configura mucho a favor de Cádiz, que puede analizar cómo ya empieza a ser del gusto del técnico vinotinto, Fernando 'Bocha' Batista y también cómo sus estadísticas juegan a su favor a la hora de ser uno de los más pedidos en la afición criolla.