Copa confederaciones

"Memo" Ochoa se lleva premio al Jugador del Partido

Domingo, 02 de julio de 2017 a las 07:08 am

Wilder Delgado Suárez || @WilDelgado23

Finalizado el partido por el tercer lugar en Moscú, donde Portugal se llevó la victoria sobre México 2-1 en 120 minutos, se eligió a la figura del partido que resultó ser el portero Guillermo "Memo" Ochoa, quien fue determinante en gran parte del encuentro.

Ochoa disputó los 120 minutos y le ahogó varias veces el grito de gol a los lusos, a excepción de las jugadas de Pepe y Adrien Silva.

El guardameta del Granada incluso le detuvo un penal a André Silva cuando el marcador estaba 0-0.

"Como mexicano estoy muy orgulloso por nuestro trabajo hoy. Incluso los aficionados locales lo reconocieron. Nos vamos con ganas de volver para el Mundial y sacar mejores resultados" dijo Ochoa en rueda de prensa.