US

Anthony Uribe: "No fue nuestro día"

Lunes, 25 de agosto de 2014 a las 12:26 pm

Atlético Venezuela llegaba al sur del país motivado por las dos victorias consecutivas conquistada en los últimos siete días. El rival en la tarde dominical era Tucanes de Amazonas, escuadra que convierte su feudo, el Antonio José de Sucre, en una complicada plaza para sumar puntos. Y así fue la historia...

Con diana convertida por Sergio Golindano en la segunda mitad, la única clara ocasión generada por los ayacuchanos en todo el compromiso, fue aprovechada para derrotar por la mínima diferencia al cuadro nacional, que fue más al momento de generar, de desequilibrar, pero no tuvo la fortuna necesaria de batir la valla custodiada por Carlos Salazar, quien se lució en varios pasajes del cotejo escenificado en la capital del estado Amazonas. La senda victoriosa del Atlético se detuvo en la selva.

Mínimos detalles costaron el revés

“Fue un partido bastante complicado por la hora que jugamos, estuvimos muy separados línea por línea, eso nos terminó pasando factura y perdimos un gran chance de sacar un resultado positivo”, comentó de entrada el atacante Anthony Uribe, pieza que ha jugado como titular en los tres compromisos que ha disputado Atlético Venezuela en el Torneo Apertura del balompié venezolano.

En gran parte del compromiso efectuado en Puerto Ayacucho, Atlético fue el propietario del esférico. La tenencia del mismo fue artífice para gestar claras jugadas de peligro frente al arco amazonense. “Tuvimos muchas llegadas al arco rival, pero el arquero tapó dos cabezazos de “Dani” Febles que podían ser goles en cualquier otro partido, remates desde fuera del área, los tiros libres. Nosotros fuimos los que generamos las ocasiones de gol pero el balón no quiso entrar. No fue nuestro día”, confesó el guaireño, quien jugó 68 minutos, siendo sustituido por el volante ofensivo Daniel Da Silva.

"El Matatán" dio créditos a la actitud de los 14 efectivos que vieron acción con la casaca azul, quienes lucharon hasta el pitazo final buscando sumar un resultado positivo en Amazonas. “Rescato el orden táctico, las ganas que tuvimos todos dentro de la cancha, nunca nos encerramos, propusimos. Hicimos un partido que en otra ocasión podíamos ganarlo, pero lamentablemente el fútbol, a veces, es injusto y ayer nos tocó perder. Ahora a pensar en el partido ante Anzoátegui, tenemos que ganar como sea en casa para recuperar los puntos perdidos de visitante”, cerró Anthony Uribe.

Atlético Venezuela retomará los trabajos en su Centro de Entrenamiento, preparando el duelo que disputará ante Deportivo Anzoátegui, el domingo 31 de agosto a las 16:00 horas en el Estadio Nacional Brígido Iriarte de El Paraíso. Único objetivo: volver a la senda victoriosa. /Prensa Atlético Venezuela