Metropolitanos derrumbó al Zulia en Maracaibo

Domingo, 22 de marzo de 2015 a las 01:27 pm

MG

Metropolitanos ganó su primer juego de visitante en el presente torneo, los capitalinos vencieron 2-1 al Zulia FC en el estadio José Encarnación Romero de Maracaibo, los tantos del lauro los anotaron José Torrealba y David Centeno.

El “Buda” abrió el encuentro al 18 posteriormente en la segunda parte el volante de primera línea David Centeno amplió el marcador al 51, y Manuel Arteaga al minuto 70 después de varios intentos anotó el único tanto de los de casa.

El Zulia perdió por primera en casa en el Clausura, el técnico petrolero Carlos Horacio Moreno comentó al departamento de presa del Zulia “No fuimos el mismo equipo. Nos dejamos sorprender. Tuvieron la pelota con criterio y no pudimos” finalizó.