Paraguay le amargó la noche a la Vinotinto

Viernes, 19 de diciembre de 2014 a las 06:15 pm

Víctor Gómez

La Vinotinto sub-20 volvió a caer y por idéntico marcador (2-3) frente a Paraguay y quedó sin opciones de ganar el cuadrangular preparatorio, que se disputa en San Cristóbal.

De poco sirvieron los dos goles de Andrés Ponce en los minutos 32 y 43, ambos con muy buenos gestos técnicos.

Sin embargo, el equipo paraguayo arropó a los criollos en segundo tiempo y con tantos de Araujo, Santa Cruz y González remontó el partido en los minutos finales y así propinarles la segunda derrota a los criollos.

Los problemas defensivos volvieron a hundir al equipo que dirige Miguel “Pochito” Echenausi, que jugará el domingo su último partido del torneo.

El rendimiento de la Vinotinto mejoró en comparación al primer partido. El cuadro nacional dominó el primer tiempo y se fue al camerino con un marcador a su favor.

Pero la selección albirroja supo manejar mejor el encuentro y aprovechó el bajo ritmo de los criollos en el complemento.

El cuadro nacional se volverá a concentrar el próximo sábado 27 en el CNAR de Margarita para cerrar la preparación.

Goleada

A primera hora, Perú derrotó con un claro 5-1 a Jamaica y jugará el domingo ante los guaraníes el partido que decidirá el campeón del certamen.