Vinotinto sub-20 masculina debuta con triunfo en Veracruz

Jueves, 20 de noviembre de 2014 a las 10:35 am

Fahry X. Figueroa

@Fahry_x

La selección masculina sub 20 de fútbol logró lo primeros 3 puntos en los Centroamericanos y del Caribe  Veracruz 2014, al golear 4-0 al conjunto  de Haití, anunció en su página web la Federación Venezolana de Fútbol.

El primer gol nació de las botas de Andrés Ponce, quien transformó un penal cuando corrían apenas 7 minutos, el segundo tanto lo propinó Jhon Murillo en el minuto 41, así los de Echenausi se fueron al descanso ganando el partido.

El segundo tiempo siguió protagonizado por el conjunto nacional, el abridor del marcador, Ponce, anotó en el 68’ el tercero de los venezolanos, el cuarto llegó 10 minutos después gracias al recién ingresado  Adalberto Peñaranda.

Murillo fue nominado como el mejor del encuentro, mientras que Ponce es el máximo goleador. El conjunto nacional, que ocupa el grupo B, disputará su segundo partido ante Costa Rica.

Ficha técnica

Venezuela : Beycker Velázquez; José Marrufo (Rubén Ramírez 77’), Carlos Cermeño, Jefre Vargas, Oscar Guillén, Franko Díaz, Jhon Murillo, Andrés Ponce, Carlos Sosa, Jefferson Savarino (Ayrton Páez 76’) , Yanowski Reyes (Adalberto Peñaranda al 67’)

Haití :Guitho Charles; Roosse Similien, Woodensky Cherefant, Banderlin Beaubrun, Bebeto Muraille, Alessandro Campoy (Roberto Luima 81’), Jean Becker, Zachary Kerivaux (Nerlin ST-Vil 67’), Marckendel Paul, Peterson Joseph y Rodlin Philogene