Aragua FC avanzó a las semifinales del Torneo Apertura

Domingo, 15 de mayo de 2016 a las 03:18 pm

El Aragua FC confirmó este domingo su clasificación a las semifinales del Torneo Apertura, tras eliminar contra todo pronóstico a Deportivo Táchira, en el partido de ida con empate a dos goles y en la global por 3-2.

Pueblo Nuevo fue sorprendido por los Aurirrojos quienes atacaron con todo, un encuentro que inició con gol para la casa a cargo de José Miguel Reyes al minuto 13.

El tanto del empate llegó al minuto 14 con gol de Orlando Peraza. Situación que cambio para el segundo tiempo, porque Aragua se fue arriba a los 52 con gol de "Chiki" Meza.

Una nueva llegada de José Miguel Reyes al minuto 59, concretó el último tanto del partido que terminó con empate a dos goles.

Ahora Aragua deberá enfrentar a Deportivo Anzoátegui en las semifinales, una serie que arranca este miércoles en Maracay, mientras que el partido de vuelta será el domingo 22 en Puerto La Cruz.