Deportivo Anzoátegui derrotó por la mínima al Atlético Venezuela

Sabado, 30 de abril de 2016 a las 02:36 pm

Deportivo Anzoátegui derrotó al Atlético Venezuela con pizarra de 1-0 de visitante y escaló a la tercera posición de la tabla a falta de una jornada, este sábado por la fecha 18 del Torneo Apertura.

El “DANZ” comenzó con todo el partido y creó varias jugadas de peligro, aunque sin romper el empate. Yohan Cumana fue el encargado de marcar el primer gol de los visitantes al minuto 12, tras una asistencia de Rolando Escobar.

Los visitantes buscaron el segundo gol antes del descanso, pero los disparos se fueron desviados. Atlético Venezuela intentó empatar el juego con un tiro libre de Giancarlo Maldonado en el 70, pero Renny Vega detuvo el balón.

Los “Aurirrojos” se aseguraron los tres puntos en calidad de visitante, después de derrotar al conjunto capitalino con marcador de 1-0.

Deportivo Anzoátegui se ubica en la tercera posición de la tabla con 31 puntos. Mientras que, Atlético Venezuela se mantiene en el puesto 14 con 19 unidades.