Aragua FC hizo respetar la casa ante Deportivo Táchira

Sabado, 30 de abril de 2016 a las 01:40 pm

Aragua FC derrotó al Deportivo Táchira con pizarra de 2-0 y dio un paso más hacia la clasificación a falta de una jornada para finalizar el Torneo Apertura, este sábado por la fecha 18.

Ambos equipos comenzaron con todo el compromiso y crearon diversas ocasiones de peligro en los primeros minutos del compromiso.

Aragua mantuvo la presión por casi media hora de juego y el primer gol del encuentro llegó por parte de Wiber Bravo, para adelantar a los locales en el minuto 33.

Los maracayeros no bajaron los brazos a lo largo del partido. Bravo marcó su segundo gol en el 76' y puso cifras definitivas al encuentro.

El conjunto aragüeño logró otra victoria como local y en esta oportunidad fue ante el Deportivo Táchira con marcador de 2-0.

Los “Aurirrojos” se colocaron parcialmente en la octava posición  con 26 puntos. Los “Aurinegros” se mantienen en el segundo puesto con 35 unidades.