Caracas FC no logra encontrarse con el triunfo

Sabado, 16 de abril de 2016 a las 03:44 pm

Redacción meridiano.net

El Caracas Fútbol Club igualó 1-1 ante el Deportivo Lara este sábado en el Metropolitano de Cabudare, en el marco de la fecha 15 del Torneo Apertura, para extender a seis su racha de compromisos sin ganar.

Un gol de César González con un disparo de 25 metros abrió el marcador al minuto ocho. El “Peluche” salió lesionado 20 minutos después.

En la fracción 14, el cuadro capitalino equilibró las acciones gracias a un gol de penalti de Paulo César Arango.

Los Rojos del Ávila ocupan el séptimo peldaño de la clasificación con 22 unidades, seguidos por los larenses, que tienen 20 puntos.

El Caracas se medirá a Estudiantes de Caracas, mientras que Lara visitará al Aragua, ambos el próximo miércoles 20 de abril por la fecha 16 del certamen criollo.