Zamora se aferra a la cima

Domingo, 07 de febrero de 2016 a las 06:38 pm

Redacción meridiano.net

El Zamora FC derrotó este domingo por 3-1 a Trujillanos FC en el Estadio Agustín Tovar “La Carolina” para mantener su invicto en un compromiso reprogramado que corresponde a la fecha 10 del Torneo Apertura.

Los “Guerreros de la Montaña” abrieron el marcador en la fracción 23 luego de que, producto de una falta, el colegiado pitara un penalti que hizo efectivo James Cabezas.

Tan solo dos minutos después, Gabriel Torres puso el equilibrio en el marcador con un disparo a media distancia y en el ocaso de la primera mitad, Edwin Peraza concretó la remontada con un testarazo.

En el complemento, Torres anotó la tercera diana zamorana al aprovechar un pase entre los centrales de Pedro Ramírez para materializar la goleada de los locales.

El conjunto dirigido por Francesco Stifano, que llegó a 30 partidos invicto en su fortín, volverá a la acción el domingo 14 de febrero ante Mineros de Guayana.