Estudiantes sufrió pero venció a Ureña

Jueves, 04 de febrero de 2016 a las 05:26 pm

Damian Alberto Cloquell

Estudiantes de Mérida jugó por debajo de lo esperado pero consiguió 3 puntos de oro ante Ureña SC en partido celebrado en el Metropolitano de Mérida

La primera parte fue muy pareja, Estudiantes no logró plasmar el juego que pretendía y Ureña se acomodaba bien el campo, sin embargo, al minuto 25 un desborde de Acosta terminó en un centro al área y Ortiz tropezó con el balón produciendo, con el autogol, el 1-0 para los locales. Cuando parecía que el primer tiempo concluía con dicho marcador Rentería, completamente solo, de cabeza, tras tiro de esquina, igualó a 1.

En la segunda etapa comenzó mejor la visita, presionando la salida del rojiblanco y generándole problemas hasta que el físico le pasó factura y Estudiantes empezó a tener ideas más claras, así al minuto 77 un extraordinario pase de Azuaje a Cabrera es aprovechado por el colombiano para darle la primera victoria a Estudiantes.

En la próxima fecha Estudiantes visitará al colero, Monagas SC; mientras que Ureña recibirá al Deportivo Lara.