Deportivo Táchira culminó invicto gira por Colombia

Jueves, 21 de enero de 2016 a las 04:26 pm

Diego Calderón

Deportivo Táchira ha terminado su gira por territorio colombiano, específicamente en el Departamento de Antioquía donde se enfrentaron a dos equipos de primera división en Colombia (Independiente Medellín y Envigado) a los que derrotaron 0 – 1 y 1- 2 respectivamente y a dos equipos de la categoría de ascenso (Rionegro y Leones) con resultado de 0 – 0 y 1 – 1.

Buen funcionamiento

El equipo dirigido por Carlos Maldonado  se vio cómodo en el terreno y con el pasar de los minutos Sergio “Barranca” Herrera comienza a engranar cada más en el once inicial del “Carrusel”, el colombiano llegó sin minutos pero ha trabajado sin descanso para ponerse a tono con sus compañeros y conseguir el estado físico que lo caracterizó en su primera etapa vistiendo la amarilla y negra.

La plantilla engrana poco a poco

El cuerpo técnico tachirense ha alternado en la plantilla dando oportunidad a todos los componentes de disputar minutos, para destacar tenemos las actuaciones de Alan Liebeskind que atajó un penal en el triunfo ante Envigado y se mostró seguro bajo los tres palos, Edgar Pérez Greco que anotó ante Leones FC ya muestra destellos del porqué la directiva volvió a confiar en él para actuar en el ataque del amarillo y negro.

Yuber Mosquera que con sus avances desde la zona defensiva apoya el ataque del equipo, el antioqueño fue protagonista anotando gol ante Rionegro, Mosquera además pese a tener ofertas muy atractivas económicamente en la Líga Águila decidió permanecer en el cuadro andino, José Contreras también lució en la pretemporada y fue convocado por Noel Sanvicente al partido contra Costa Rica.

César González, Williams Martínez, Gerzon Chacón, Marcelo Moreno, Wilker Ángel y Carlos Lujano tampoco desentonaron, de esta manera la plantilla de Táchira cierra una prolífica estadía en Medellín y retornaran a Venezuela mañana viernes 22 de enero.