Deportivo JBL Zulia y Metropolitanos igualaron en la ida

Sabado, 28 de noviembre de 2015 a las 02:07 pm

Redacción Meridiano

Deportivo JBL Zulia empató con Metropolitanos FC
con marcador de 2-2 en el partido de ida del Repechaje, disputado en el Estadio "Pachencho Romero" de Maracaibo.

Los locales buscaron tener una ventaja en los primeros minutos del partido con constantes llegadas al arco de Metropolitanos y la primera diana llegó para el conjunto del JBL por intermedio de Richard Sánchez al 15. Los visitantes respondieron en la siguiente jugada con gol de Guillermo Banquez en el 16.

El equipo zuliano se iría al descanso con ventaja parcial de 2-1 gracias a un tanto de Óscar López al minto 35. Los capitalinos no bajaron los brazos y el empate llegó cuando faltaban 15 para finalizar el encuentro, el gol lo consiguió nuevamente Guillermo Banquez que terminó con doblete.

El Deportivo JBL Zulia y Metropolitanos FC definirán el partido de vuela el próximo jueves 03 de diciembre en el Estadio Olímpico de la UCV.