Trujillanos superó con goles a Petare

Sabado, 29 de agosto de 2015 a las 01:28 pm

Redacción meridiano.net

Trujillanos superó 3-0 a Petare en el partido que abrió la novena jornada del Adecuación, dominando de principio a fin la zafra que se resolvió en el estadio Rafael Calles Pinto de Guanare.

Los primeros diez minutos mantuvieron cierta paridad con pelota dividida a la mitad de la cancha, pero fueron los de Trujillo quienes avisaron primero ya tocando el minuto 20, aún así nada se concretó y llegó el momento del descanso.

La segunda parte fue de total esfuerzo para Trujillanos, quienes por intermedio de un tiro libre de Sebastián Contrerar, pudieron irse arriba al 52'.

No pasaron dos minutos y Gustavo Britos aumentaba el marcador al 55', con esto se prendieron las alarmas petareñas que empezaron a subir sus filas, pero sin suerte frente al arco.

Ya cumplido el tiempo reglamentario, Alfredo Padilla marcó el tercero y con esto se cerró la cuenta.