Udinese no baja el ritmo en el Calcio

Lunes, 29 de septiembre de 2014 a las 02:42 pm

Udinese se ubicó en el tercer lugar de la Serie A italiana al ganar al Parma 4-2 con dobletes del francés Thomas Heurtaux y de Antonio Natale.

Después de dos derrotas consecutivas, un triplete del serbio Filip Djordjevic guió a Lazio al triunfo a domicilio 4-0 ante Palermo.

Con 12 puntos de 15 posibles, Udinese quedó a las espaldas de los líderes, Juventus y Roma, que tienen 15 y son los únicos invictos del campeonato. El sábado le ganaron a Atalanta 3-0 y al Verona 2-0, respectivamente.

Parma, que jugó los últimos 15 minutos con un hombre menos por la expulsión del ghanés Afriyie Acquah, quedó sumido en el fondo de la tabla, con tres puntos.

Di Natale marcó a los 28 y 45 minutos y Heurtaux a los 57 y 83, en el partido jugado en Udine.

Parma respondió con tantos del volante José Mauri (22 mtos) y de Antonio Cassano, de penal, en los tiempos suplementarios del primer tiempo.

A la media hora, de nuevo Mauri estuvo a punto de anotar un segundo gol, que evitó con una gran atajada el arquero Orestis Karmezis.

Palermo y Lazio se citaron en Sicilia con apenas tres puntos. Los de casa desperdiciaron una serie de ocasiones en los pies de los argentinos Paulo Dybala y Franco Vázquez, que tuvieron al comienzo, y Lazio se adelantó a los 45 con el primero de los tres goles de Djordjevic.

Djordjevic también anotó a los 75 y 83, mientras Marco Parolo sentenció en los descuentos.

Lazio suma seis puntos y se colocó a mitad de tabla, mientras que Palermo sigue en la cola./AP