Pedro Ramírez debutó en Suiza

Miércoles, 23 de julio de 2014 a las 11:46 am

Ángel Darío Sánchez

Después de ver desde el banquillo de suplentes el empate del Sion frente al Lucerna en la primera jornada del campeonato de Liga de Suiza, Pedro Ramírez jugó sus primeros minutos defendiendo los colores del Sion este miércoles. Pero su debut fue “amargo” porque el cuadro blanco-rojo perdió por la mínima ante el Aarau.

El “Mago” tampoco pudo ayudar a los suyos por el poco tiempo que estuvo en cancha, al ingresar en la fracción 82 por el portugués Carlitos, y así disputar el resto del encuentro. De esta forma el criollo realizó su debut fuera de nuestras fronteras, y decir de forma oficial que ya es un venezolano en el exterior.

Con la derrota, el Sion se encuentra en los últimos puestos con un solo punto cosechado, con la misión de conseguir sus primer triunfo la próxima jornada cuando enfrente al St. Gallen.

En tanto que Alexander González volvió a ver minutos con el Thun, tras entrar al campo en el minuto 65, cuando su equipo perdía 2-0 ante el Zurich, buscando cambiar el panorama de los suyos. Que al 74 descontaron gracias al gol del KaluÄ‘erović, pero no sirvió de mucho porque el marcador no se movió, para así conocer la primera derrota de la campaña.