Nantes volvió a la victoria

Sabado, 30 de agosto de 2014 a las 04:28 pm

Ángel Darío Sánchez

La embajada criolla en Francia volvió a la acción este sábado, cuando Oswaldo Vizcarrondo estuvo desde el pitazo inicial en una nueva victoria del Nantes (1-0) frente Montpellier en la cuarta jornada de la Ligue 1.

Con este triunfo-gracias al gol del delantero Gakpé-el equipo amarillo volvió a la senda de la victoria tras la derrota que sufrió en la jornada pasada en manos del Monaco, que lo hizo retroceder varias posiciones, y ahora con estos tres puntos el equipo donde milita “Vizca” y Aristeguieta ascendió a las primeras posiciones producto de siete puntos.

En tanto que la actuación de la delegación vinotinto en Nantes fue representativa gracias al desempeño de Vizacarrondo. Es que el espigado defensor jugó su cuarto partido seguido en el torneo local, para superar la barrera de los 300 minutos en la actual temporada, siendo uno de los pilares en el once titular del estratega Der Zakarian.

Mientras que el “Colorado” estuvo en la banca, y vio cortada su racha de tres partidos jugados, donde fue titular en dos. Ahora los criollos se concentrarán con la Vinotinto en suelo asiático, específicamente en Corea del Sur, para desafiar a la selección mayor de dicho país el próximo viernes 5 de septiembre. Por su parte, el Nantes descansará por la jornada FIFA y regresará a las canchas el 14 del mencionado mes cuando enfrente al Lille.