La "Pulga" Gómez tuvo una inspirada noche

Miércoles, 17 de septiembre de 2014 a las 05:01 pm

Ángel Darío Sánchez

Jesús Gómez sigue su viaje por México a toda mecha. Tras llegar a tierras aztecas la pasada temporada, y firmar una excelente campaña con los Delfines del Carmen en la Liga de Ascenso, donde celebró ocho goles, la “Pulga” cambió de colores y se fue al noroeste de México para defender la causa de los Delfines de Sinaloa.

Donde ha resaltado en la presente temporada, gracias a su estilo de juego, que ha sido valorado por el cuadro mamífero. Tanto así que entre el torneo local y la Copa MX ya acumula más 500 minutos jugados, para ser uno de los clavos dentro del once titular del estratega Eduardo Fentanes.

Y este martes el criollo le devolvió esa confianza a su técnico con un gol que le dio la victoria a los suyos en una nueva jornada de la Copa MX, que mantiene viva las esperanzas del equipo de Sinaloa de avanzar a la siguiente fase. Toda gracias a la inspirada noche del merideño, que desde los doce pasos selló el triunfo (2-1) frente a Mineros de Zacatecas.

Que ponen a los Dorados a dos puntos del segundo lugar del grupo 4, en poder de la Universidad de Guadalajara, que da acceso a la siguiente ronda. El tanto de la “Pulga” llegó al minuto 67’, tras una buena definición al costado derecho, para celebrar su segunda diana en el torneo copero.

Y pudieron ser tres para la cuenta personal del venezolano, que tuvo en sus pies el tercer tanto de la noche en los minutos finales del encuentro, pero su disparo se fue encima del arco rival. Al final la “Pulga” y los suyos celebraron una victoria que cortó una racha de cinco partidos sin ganar entre ambos torneos, para devolverle la alegría sus seguidores.

Los Xolos no levantan cabeza

Después de la destitución de César Farías al mando del cuadro de Tijuana, las victoria todavía no regresan para los perros, que este martes perdieron (2-0) frente las Chivas de Guadalajara en la Copa MX, para perder terreno en el grupo 3 y bajar a la tercera posición con seis puntos. Juan Arango no fue convocado para este encuentro.