Josef y el Torino le robaron un punto al Brujas

Jueves, 18 de septiembre de 2014 a las 01:05 pm

Ángel Darío Sánchez

La fase de grupos de la Europa League ya subió el telón, y con este estreno salió al ruedo uno de los dos venezolanos sobrevivientes de los play-off. Hablamos de Josef Martínez, que entró en la convocatoria del Torino para viajar hasta Bélgica y enfrentar al Brujas.

Donde el criollo empezó el encuentro desde la banca para salir en el complemento, y jugar los últimos 20 minutos del partido que quedó empatado (0-0). Panorama que pudo ser cambiado por el artillero vinotinto, que contó con varias ocasiones claras para adelantar a los suyos, pero la suerte no estuvo de su lado a la hora de definirlas.

Josef ya cuenta con un gol en la actual Liga de Europa, tanto que marcó en las primeras etapas de la competición que ayudó al “Toro” a sellar el objetivo de jugar la fase de grupos. En tanto que en su pasantía con el Thun (Suiza) la temporada pasada celebró su primer gol europeo en dicha competición frente al Genk de Bélgica.

Ahora la misión del valenciano es ir engordando ese apartado, para seguir colaborando a la causa del Torino en la Europa League, que ya empezaron con valioso empate la segunda competición de mayor importancia en Europa.

Del Valle no fue convocado

El otro criollo que entró en esta fase fue Yonathan Del Valle con el Rio de Ave de Portugal, pero para el partido ante Dínamo de Kiev el delantero vinotinto no fue convocado por estar de baja por culpa de una lesión. Al final los ucranianos le dieron con todo a los portugueses, tras derrotarlo 3 a 0 y empezar el torneo continental arrasando.