Josef ve acción en derrota del Torino

Domingo, 14 de septiembre de 2014 a las 04:19 am

Sampdoria ganó 2-0 al Torino con goles de Manolo Gabbiadini y Stefano Okaka por la segunda fecha de la Serie A de Italia.

Gabbiadini marcó el primer tanto a los 34 minutos con un tiro libre a la entrada del área y Okaka puso la segunda cifra a los 80, tras atravesar casi toda la media cancha del Torino, ante la impotencia de los defensores por arrebatarle el balón.

Otra gran ocasión había tenido Sampdoria, que jugó en su estadio, con otro tiro libre de Gabbiadini, que se estrelló en el travesaño a los 65 minutos, ante un adversario que no fue nunca peligroso.

Sampdoria se retiró de la cancha con su primera victoria, tras haber empatado 1-1 con Palermo, mientras el Torino venía de un empate sin goles con el Inter. /AP