Inicio agridulce para la "Pulga" en la Copa MX

Jueves, 31 de julio de 2014 a las 01:44 pm

Ángel Darío Sánchez

Dorados de Sinaloa comenzó su camino por la Copa MX, y este miércoles disputaron su primer encuentro en el torneo copero ante el Atlas, pero su inicio no fue el esperado y cayeron (4-2) en Guadalajara. Siendo Jesús Gómez uno de los jugadores que sacó la cara por los Dorados en tierras tapatías.

Es que la “Pulga” Gómez marcó el primero del cuadro de Sinaloa, que en su momento era el 2-1, que acercaba a su equipo en el marcador. El gol del criollo llegó al minuto 39, tras aprovechar un balón rifado dentro del área y sacar un misil que terminó en el fondo de la red.

Dorados acumula tres partidos sin ganar

Con el gol, los Dorados tuvieron otra cara en Jalisco y terminaron el primer tiempo buscando el empate. Pero el ansiado gol para empatar el encuentro no llegó, y fue Atlas que aprovechó los despistes defensivos del equipo que dirige el mexicano Diego Torres, para aumentar su ventaja con dos goles más en la segunda parte.

Donde el mediocampista criollo fue cambiado por el manito José Herrera en la fracción 58. Ya en los minutos finales Dorados consiguió descontar, pero ya era tarde y terminaron su primera incursión por la Copa MX con derrota.

Por su parte Jesús Gómez celebró su primer gol con la casaca dorada, y sigue demostrando su buen arranque de campaña, donde ha estado en el once titular en todos los partidos de Dorados que han dispustado hasta ahora, para ser una pieza clave dentro del equipo, que espera vitorear su primer triunfo de la campaña.