El Mónaco gana 1-0 al Guingamp y sale de la zona de descenso

Domingo, 21 de septiembre de 2014 a las 09:58 am

El Mónaco, 19º en el campeonato francés antes de la sexta jornada, logró salir de la zona de descenso gracias a su victoria 1-0 en su estadio este domingo ante el Guingamp, que queda penúltimo.

Un gol del marroquí Nabil Dirar en el minuto 38 dio la victoria a los locales (15º), que concluyen una sobresaliente semana -la primera de esta temporada- en la que debutaron con victoria en la Liga de Campeones, al vencer, también en su estadio al Bayer Leverkusen (1-0).

El tanto local se inició en un golpe franco lanzado por el portugués Moutinho. El portero danés Jonas Lossl despejó y su compañero Maxime Baca cedió involuntariamente para que el internacional marroquí Dirar marcara el tanto de la victoria.

En otro partido de este domingo el Saint-Etienne ganó 1-0 en terreno del Lens y prosiguió su buena racha, situándose tercero con 13 puntos, los mismos que tienen Marsella (1º) y Burdeos (2º).

Antes, el Lille empató (0-0) en la visita del Montpellier (5º) y perdió la oportunidad de situarse líder, quedando cuarto con 12 puntos, a uno del trío de cabeza.

El último duelo de la jornada lo disputarán en el Parque de los Príncipes el París Saint-Germain (7º), vigente campeón y que busca una victoria para no alejarse de los primeros puestos, y el Lyon (17º), que aspira a salir de la zona baja./AFP