Panamá sorprende a Costa Rica en juego de preparación para Copa Oro

Martes, 31 de marzo de 2015 a las 07:03 pm

Panamá venció 2-1 a Costa Rica en un amistoso disputado en la capital panameña, en la que los locales acabaron con el sueño tico de extender a 14 un récord de partidos invictos.

Cooper sirvió un balón al "Negrito" Quintero quien la pasó de cabeza a Blas Pérez que no desaprovechó la oportunidad y la puso en el fondo de la red al minuto 17, lo que hizo estallar de euforia al estadio capitalino.

Un disparo de larga distancia de Blas Pérez se estrelló en el travesaño generando un rebote que le cayó a Quintero, cuyo disparo rechazó el arquero tico dejando el balón en bandeja de plata al "Matador" Tejada quien marcó el segundo tanto de la roja panameña en el minuto 25.

Al minuto 67 llegó el descuento de los ticos con disparo desde el punto penal del recién ingresado Álvaro Saborio, quien cobró el penalti decretado por el árbitro mexicano Luis Santander por una falta de Cummings sobre Aguilar. / EFE