Austria se abre paso hacia la Eurocopa

Viernes, 27 de marzo de 2015 a las 02:03 pm

Austria lo tuvo fácil para anotarse tres puntos y afianzarse como líder del grupo G de la fase de clasificación para la Eurocopa ante un Liechtenstein que apenas hizo nada más que encerrarse y aguantar el chaparrón de cinco goles.

Con seis hombres en la defensa, la selección local intentó cerrar un candado ante la mayor movilidad y dinamismo del juego austríaco.

El primer tanto tardó 14 minutos en llegar. Harnik y Junuzovic dibujaron un doble pase que se llevó por delante a la defensa y permitió al primero inaugurar el marcador, Fue el jugador del Bayer de Múnich David Alaba el que inició la jugada del 0-2 apenas un par de minutos después, al trazar un pase perfecto que recogió Arnautovic.

El juego se ralentizó en los primeros minutos de la segunda parte, hasta que Alaba se desquitó del fallo del penalti con un chute en el minuto 59 desde 22 metros que se transformó en el 0 a 3.

También participó Alaba en el cuarto gol austríaco, al iniciar una jugada en el borde del área que acabó rematando Juyunovic. Con el rival ya entregado y ya superado el tiempo oficial, Arnautovic remató el partido marcado el 0 a 5 en otro tiro lejano. / EFE