Mario Rondón dio asistencia en el triunfo del Nacional

Sabado, 31 de enero de 2015 a las 06:15 pm

Ángel Darío Sánchez

Mario Rondón sigue demostrando que es un pilar dentro del Nacional en Portugal. Si no marca goles, el criollo da asistencias, y eso fue lo que sucedió este sábado en la jornada 19 de la Primera División del país luso.

Nacional sumó de a tres tras derrotar (2-0) al Belenenses, donde el nacido en Los Teques tuvo que ver el inicio del partido desde el banquillo. Al minuto 53 entró a la acción y dos minutos después le dio un pase a Marco Matias, para que el artillero portugués marcara el segundo y definitivo tanto de la noche.

Rondón se fue por la banda izquierda, dribló a su marca, y lanzó un centro que empujó Matias al fondo de la red. La jornada pasada el vinotinto marcó su segundo gol de la campaña, donde ha jugado 19 encuentros, 15 desde el vamos. Con el triunfo, el criollo y el Nacional llegaron a cuatro victorias al hilo en el torneo local, donde se ubican en la posición 11 con 24 puntos.