The Strongest de César Farías empató en el "Clásico"

Domingo, 01 de mayo de 2016 a las 02:56 pm

The Strongest terminó igualado con el Club Bolívar con marcador de 1-1, donde el entrenador César Farías consiguió su primer empate en el “Clásico de La Paz”, este domingo por la fecha 16 del Torneo Clausura.

El conjunto de Bolívar se adelantó en el segundo tiempo con un gol de William Ferreira en el minuto 59. The Strongest no bajó los brazos y siguió buscando el empate con diversas ocasiones de peligro.

Rodrigo Ramallo fue el encargado de conseguir la igualdad en el marcador, después de marcar al 69'. César Farías no pasó del empate en su primer partido de mayor peso con su nuevo equipo y desde su llegada ya conoce la victoria, derrota e igualdad con el cuadro boliviano.

The Strongest se ubica en el tercer puesto de la tabla con 25 puntos y a uno del  Universitario Sucre, quien está en la segunda casilla. Mientras que, Bolívar se encuentra en la novena posición con 19 unidades.