Viernes, 29 de abril de 2016 a las 04:23 pm

Luis Enrique Ramírez / @luiseralonzo_18

Rómulo Otero fue clave en la victoria del Huachipato ante la Universidad de Chile con marcador de 4-2, donde el criollo marcó un gol y repartió dos asistencias en la última jornada del Torneo Clausura.

Otero fue el encargado de abrir las acciones en el minuto 9 con un tiro libre que superó la barrera y entró al fondo del arco. El criollo repartió par de asistencias a Juan Ignacio Dumas, quien marcó el segundo y tercer gol del Huachipato en el 34' y 80'.

John Santander consiguió el cuarto tanto de los locales en el 89. Bryan Taiva descontó por la Universidad de Chile en el 71 y 75 respectivamente.

Rómulo Otero terminó el Torneo Clausura con siete tantos en la octava posición de la tabla de goleadores. Mientras que, el Huachipato quedó en la novena casilla de la clasificación con 19 puntos y no pudo clasificar a la liguilla.