Vargas y Baroja disputarán la final de la Copa de Grecia

Martes, 26 de abril de 2016 a las 10:57 am

Redacción Meridiano

El conjunto del AEK Atenas, equipo donde militan los venezolanos Ronald Vargas y Alain Baroja, consiguió un boleto para disputar la final de la Copa de Grecia. Ambos criollos fueron titulares en el duelo que quedó empatado a uno frente al Atromitos, que le valió el pase al AEK a la mencionada final gracias al global (2-1).

Alain Baroja guardameta criollo jugó los 90 minutos de partido, mientras que Ronald Vargas abandonó el terreno de juego en el 59’, siendo sustituido por Djebbour. Y fue el argelino el encargado de anotar el tanto que decretó el empate al minuto 88.

Gracias a la victoria que tuvieron en la ida de un gol por cero, el equipo  “aurinegro” puso su nombre en la final del torneo copero, en el que Baroja y Vargas esperan levantar.