Sporting de Lisboa sólo empata y pierde oportunidad

Lunes, 08 de febrero de 2016 a las 03:50 pm

(AP) — Sporting de Lisboa se perdió la oportunidad de ocupar en solitario la punta de la liga portuguesa, al empatar el lunes sin goles frente a Río Ave.

El empate deja a Sporting en segundo puesto, con los mismos 52 puntos que Benfica, que tiene sin embargo mejor diferencia de goles. En tanto, Río Ave marcha en el séptimo peldaño con 29 unidades luego de 21 fechas.

También el lunes, Braga se impuso 2-0 a Estoril para consolidarse en el cuarto lugar.

Rui Fonte marcó el primer tanto, al rematar con la cabeza un tiro libre que cobró Pedro Santos a los 80 minutos. Ahmed Hassan Mahgoub se libró de la trampa del fuera de juego para marcar el segundo tanto de Braga a los 83, con un oportuno pase en profundidad de Alan.

Braga llegó a 39 puntos, mientras que Estoril se ubica en el undécimo peldaño, con 23.