Ponce no se casa de marcar en Italia

Sabado, 28 de noviembre de 2015 a las 09:36 am

Manuel Vargas

El equipo de la Sampdoria Primavera consiguió un importante triunfo de visitante ante el Livorno de la misma categoría (sub 19). La victoria fue por una abultada goleada de 0-4 y el gran protagonista fue el venezolano Andrés Ponce que realizó un hat-trick.

Ciccio Pedone regresaba al banquillo del equipo de los juveniles de la Samp y sus jugadores le dieron una gran bienvenida a su entrenador. Ponce se encargó del ataque de los azules y marcó sus goles en los minutos 21', 30' y 34'. El cuarto gol vino de parte de Bondi al 45'.

Con este hat-trick el criollo llega a nueve goles en el Campeonato Nacional de Primera y ahora encabeza la tabla de goleadores del torneo. Ponce está en un gran estado de forma y sus números lo testifican: sus nueve goles los ha hecho en 10 jornadas.

La próxima jornada, la Sampdoria Primavera se enfrentará de local al Spezia, en lo que será la decimo primera jornada de la temporada.