Gelmin Rivas, con un doblete, es el goleador en Arabia Saudita

Viernes, 27 de noviembre de 2015 a las 09:42 am

El Al Ittihad empató este viernes contra el Al Khaleej con marcador de 2-2 y el gran protagonista fue el criollo Gelmin Rivas, autor de un doblete que casi le da la victoria a su equipo.

Rivas anotó su primer tanto en el minuto 36', gracias a una asistencia de Fahd Al Muwallad. Este gol sirvió para poner el empate, debido a que el Al Ittihad empezó perdiendo.

En el segundo tiempo el venezolano volvió a marcar al minuto 68', pero la victoria no pudo concretarse porque el Al Khaleej empató cerca del final.

El atacante criollo jugó los 90 minutos y con ese doblete se colocó en el primer lugar en la tabla de goleadores con ocho tantos, superando Omar Al Somah del Al Ahli. Por ahora, el conjunto al que pertenece Rivas marcha quinto con 15 puntos acumulados y se mantienen a tres puntos del primer puesto.