El equipo de Farías empata y sigue en carrera para la ronda final

Miércoles, 25 de noviembre de 2015 a las 11:11 am

La escudra que dirige el venezolno César Farías, el NorthEast United, igualó hoy con marcador de 1-1 ante el Goa. Con ese resultado los de Farías siguen en la zona de clasificación para la fase final del campenato.

El partido fue muy igualado y en el primer tiempo ninguno se hizo daño. En la segunda mitad con todo parejo fue Mendy, con una asitencia de Simao, que pudo inaugurar el marcador en el minuto 77.

A los tres minutos, el brasileño Reinaldo, empató las acciones para dejar así el partido.

El NorthEast United se pone en el cuarto lugar con 17 puntos en 12 partidos disputados. Ahora debe esperar a lo que haga el Pune City que todavía no ha jugado en esta jornada y tiene 15 puntos acumulados.