César Farías salió derrotado en su primer partido en India

Miércoles, 07 de octubre de 2015 a las 04:12 am

Redacción Meridiano

El ex estratega vinotinto, César Farías, perdió en su debut en la Superliga India. El Kerala Blasters derrotó 3-1 al NorthEast United Football Club.

Los tantos llegaron gracias a Josu, quien anotó en el minuto 49, Mohammed Rafi realizó el segundo gol en el minuto 68 y cerró la cuenta Sánchez Watt en el minuto 71.

Farías asumió la resposabilidad de la derrota y destacó la habilidad de su rival: "No tenemos excusas. Kerala mereció ganar, pero el desarrollo del juego y todo ha contribuido para que el resultado termine así".

El criollo también indicó que estaba entusiasmado con el proyecto y que los resultados positivos irían llegando poco.

El conjunto del NorthEast United Football Club terminó último la temporada pasada en la liga india.