"El Loco" con su Marsella le ganan al Rennes con doblete de Gignac

Sabado, 20 de septiembre de 2014 a las 08:35 am

El Marsella venció 3-0 al Rennes, con un doblete de su ariete André-Pierre Gignac, y logró el liderato del campeonato francés al sumar cuatro victorias consecutivas y alcanzar los 13 puntos, los mismos que tiene el Burdeos tras ganar 2-1 al Evian el viernes.

Los jugadores dirigidos por el argentino Marcelo Bielsa resolvieron el partido en la segunda mitad. Gignac marcó en el minuto 50 y en el 63, y, ya en la prolongación (90+4), Alessandrini cerró la victoria.

Con los tres puntos obtenidos este sábado en el Velodrome el Marsella, que había comenzado con un empate y una derrota, asciende a la primera plaza, que ostenta por tener mejor diferencia de goles que el Burdeos (+8 frente a +6).

Para la ocasión Bielsa optó por la continuidad y presentó el mismo equipo que hace una semana frente al Evian, con la excepción de Benjamin Mendy reemplazando a Rod Fanni./AFP