"Chiki" y el Olympiakos Volos siguen en carrera por la Copa de Grecia

Viernes, 12 de septiembre de 2014 a las 06:56 pm

Ángel Darío Sánchez

Jesús Meza sigue ganándose minutos con el Olympiakos Volos, y tras debutar hace una semana en la ida de la primera ronda de la Copa de Grecia frente al Larissa, “Chiki” volvió a entrar en la convocatoria del equipo heleno para el juego de vuelta, que se jugó este viernes y que terminó en un empate a cero.

Para que el criollo y los suyos sigan en carrera por el torneo copero del país europeo por el resultado global (1-0). Y de nuevo el vinotinto estuvo desde el vamos este viernes, siendo una pieza clave en el funcionamiento del Olympiakos. Es que el merideño estuvo desequilibrante desde el medio campo, al punto de que era el conductor del juego de los suyos.

Dando pases certeros a sus artilleros, pero que no fueron aprovechados para abrir el marcador, y dando más de un dolor de cabeza a la defensa rival. “Chiki” jugó hasta el minuto 85, para acumular 173 minutos en sus dos primeros partidos con el conjunto griego, que ahora se concentrará en su próximo rival, Zakynthos, por el torneo local (Segunda División) a la espera de su nuevo contrincante en copa.