Osasuna continúa amenazado por el descenso

Sabado, 19 de abril de 2014 a las 07:00 am

El Osasuna dejó escapar dos puntos en el empate por 1-1 contra el Valencia y desaprovechó una gran oportunidad de alejarse de la zona de descenso de la Liga española de fútbol.

El equipo dirigido por Javi Gracia vio cómo se le esfumaba la victoria a falta de ocho minutos para el final y sumó su tercer empate en los últimos cuatro partidos.

Así, el equipo rojo se separó a cuatro puntos de la zona de descenso, aunque con un partido más disputado que la mayoría de sus rivales directos.

El Valencia, que tiene la cabeza en las semifinales de la Liga Europa, apenas ganó un encuentro de los últimos cinco y ya no tiene posibilidades de alcanzar los puestos de clasificación a la Liga Europa.

Oriol Riera abrió la cuenta para los dueños de casa en la primera mitad (19 minutos), mientras que el brasileño Jonas decretó la igualdad definitiva en los últimos instantes del encuentro (82'). /DPA