Fútbol Español

El Athletic mira de cerca la Liga Europa luego de vencer al Cordoba

Viernes, 24 de abril de 2015 a las 12:11 pm

El Athletic se encontró un triunfo (0-1) en El Arcángel en el primer partido de la trigésimo tercera jornada de la Liga BBVA ante un Córdoba que volvió a regalar el gol y desperdiciar hasta cuatro claras ocasiones, así que a la postre el gol en propia puerta de Deivid acerca a los vascos a Europa.

El Athletic se vio acorralado por unos minutos, pero a ocho del descanso fue San Jose el que pudo inaugurar el marcador, pero en esta ocasión fue San José el que lo evitó con otra parada increíble.

Cuando más empujaba el Córdoba, Pantic regaló el primer gol del partido. El serbio falló en la salida del balón que acabó en los pies de Beñat que se plantó en la frontal del área con la fortuna de que su disparo, que iba fuera, lo desvió a la red Deivid cuando intentaba despejar, lo que dejó sin capacidad de reacción a Juan Carlos.