Boxeo

Cuatro boxeadores criollos clasificaron a los Juegos Olímpicos

Jueves, 17 de marzo de 2016 a las 03:27 pm

Luis Enrique Ramírez / @luiseralonzo_18

Los Boxeadores Luis Cabrera, Luis Arcon, Gabriel Maestre  y Albert Ramírez lograron su clasificación a los Juegos Olímpicos de Río 2016, en las categorías de 60, 64, 69 y 81 kilogramos, este jueves en el Torneo Preolímpico en Buenos Aires.

En el primer combate de las semifinales, el criollo José Díaz no pudo ante el estadounidense Stevenson Shakur y perdió 3-0 en la categoría de los 56 kilogramos.

El boxeador Luis Cabrera se impuso ante el canadiense David Gauthier por la vía del nocaut (3-0) en los 60 kg.

El púgil Luis Arcon venció a Gary Russell 3-0 en los 64 kilogramos y se conviritió en el segundo en clasificar a los Juegos Olímpicos.

El capitán de la selección venezolana, Gabriel Maestre derrotó al guatemalteco Lester Martínez 2-1 en la categoría de los 69 kg.

Albert Ramírez aplastó al estadounidense Jonathan Esquivel 3-0 en los 81 kg y se convirtió en el atleta número 55 en clasificar a los Juegos Olímpicos.