Beisbol Venezolano

Caribes de Anzoátegui noquea a Bravos

Miércoles, 11 de diciembre de 2019 a las 06:46 pm

Los Caribes de Anzoátegui derrotaron 12 carreras por 3 a los Bravos de Margarita en el estadio Nueva Esparta de Guatamare para agudizar la crisis de los insulares.

Bravos se fue arriba primero en el marcador durante la primera entrada, luego de que Julio González, con elevado de sacrificio remolcó a Nicol Parra. Ya en el segundo episodio Luis Sardiñas, con un fly de sacrificio empató las acciones del compromiso.

Caribes demostraría su poderío ofensivo en el tercer inning al despachar ocho carreras.  Balbino Fuenmayor, César Valera, Luis Sardiñas, Gorkys Hernández, Niuman Romero y Alexi Amarista  fueron los encargados de fabricar dichas carreras. Luego vendría Margarita en el cuarto episodio para anotar dos rayitas,

En la novena Anzoátegui sumó tres más en los últimos tramos del compromiso para así concretar la victoria de La Tribu. El pitcher ganador del encuentro fue Ángel Lezama (1-0) y perdió (1-4).