Beisbol Venezolano

Caribes vence a Magallanes y escala al cuarto lugar

Sabado, 07 de diciembre de 2019 a las 05:41 pm

Los Caribes de Anzoátegui vencieron este sábado a los Navegantes del Magallanes 9-2 en el Alfonso “Chico” Carrasquel de Puerto La Cruz y escalan al cuarto lugar de la tabla.

Los comandados por Jackson Melián un rally de cinco carreras en la tercera entrada y otro racimo de tres en el sexto para consolidar la victoria.

René Reyes se fue de 2-1 con un cuadrangular de tres carreras, y una anotada. Por su parte, Balbino Fuenmayor bateó de 3-2 con un jonrón de tres carreras y anotó en dos ocasiones.

Francisco del Rosario se llevó el triunfo, mientras que Wilfredo Boscán fue el lanzador pederdor.

Caribes, que encadena una racha de cuatro triunfos consecutivos, tiene récord de 14-15, mientras que Magallanes es séptimo con 10-17.